اجتماع موسع في جامعة الكتاب

عقد رئيس #جامعة_الكتاب الاستاذ الدكتور اياد برزنجي اليوم الاثنين، اجتماعاً موسعاً دعا اليه الملاكات المتقدمة في الجامعة لمناقشة عدد من القضايا والموضوعات العلمية والاكاديمية والادارية.
واكد السيد رئيس الجامعة خلال الاجتماع الذي حضره المساعدان العلمي والاداري وعمداء الكليات ورؤساء الاقسام والشعب والوحدات، على ضررورة تفعيل عملية نشر البحوث العلمية لاساتذة الجامعة في المجلات العلمية الداخلة ضمن مستوعبات سكوباس، والارتقاء بجودة هذه البحوث للوصول الى معدلات عالية في اعتماد هذه البحوث كمصادر لبحوث اخرى ما يرفع من السمعة الاكاديمية لجامعتنا.
ووجه خلال الاجتماع بتهيئة كافة الظروف والمستلزمات المادية واللوجستية لأداء الامتحانات النهائية وتذليل كافة الصعوبات أمام طلبتنا الأعزاء وبما يتفق مع التعليمات الصادرة من وزارة التعليم العالي والبحث العلمي.
وناقش الاجتماع موضوعات تنظيمية وعلمية واكاديمية اخرى واتخذ القرارات المناسبة بصددها.